Левитра и аналоги. Варденафил в таблетках

Аналоги Левитры - препараты, содержащие действующее вещество варденафил - могут иметь иметь разные названия. При этом механизм действия, побочные эффекты и противопоказания этих лекарственных средств не отличаются, несмотря на заметную разницу в стоимости. Причина различия типична для фармакологической отрасли - оригинальное название Левитра может использоваться только производителем или с его разрешения, что приводит к увеличению цены препарата.

Купить Левитру и ее аналоги можно в дозировках по 5, 10 и 20 мг - подбирать дозу следует по рекомендации врача, который обязательно учитывает состояние организма, возраст пациента и имеющиеся противопоказания. Название лекарства с варденафилом содержит часть “...витра”, при этом первый слог может отличаться - Левитра, Жевитра, Савитра, Вилитра и многие другие варианты. Определить принадлежность препарата к интересующей вас группе можно по названию действующего вещества, которое располагается либо ниже коммерческого наименования, либо выносится в первые строки инструкции. Слово “варденафил” означает, что это лекарство для поддержания эректильной функции.Левитра и аналоги. Варденафил в таблетках

Особенности и свойства препаратов варденафила

Препараты с варденафилом представляют собой композиции веществ, обладающих выраженным свойством поддержания эректильной функции с минимальными побочными эффектами и относительно пролонгированным действием. В отличие от Виагры, варденафил начинает действие через 15-20 минут после приема, при этом, в отличие от Сиалиса, продолжительность эффекта составляет примерно 10-12 часов. Это альтернатива, позволяющая получить быстрый и достаточно продолжительный эффект, который не снижается от приема умеренно жирной пищи и разумных доз алкоголя. Свойства препаратов варденафила:

  • быстрое наступление эффекта при наличии сексуального возбуждения;
  • длительность действия до 12 часов;
  • минимальная вероятность возникновения состояния приапизма;
  • быстрое и эффективное выведение через кишечник с минимальной нагрузкой на почки и печень;
  • совместимость с умеренными дозами жиров и алкоголя.

Цена на Левитру зависит от дозировки препарата, использования производителем коммерческого зарегистрированного названия и страны производства. Все эти факторы не влияют на качество, эффективность и безопасность препарата, каким бы ни было его название на упаковке.